旬どき・うまいもの自慢会・やまと 春の集い2008
2008年 05月 01日
N:こんにちは。
先日、4月13日(日)に開催された
旬どき・うまいもの自慢会 やまと
春の集い 2008
が開催され、その報告記事が
(※やっと)出来上がったようです。
↓↓旬どき・うまいもの自慢会 やまと~春の集い2008~↓↓
http://ameblo.jp/yamato-no-umaimono/day-20080414.html
どのお料理も美味しそうですねぇ~。
開催場所の『菜一輪』さんは、本文の中にもあります様に、
↓ ↓ ↓ ↓
「菜一輪」さんでは普段一切「動物性」の食材を扱わない完璧な菜食主義「マクロビオティック 」のお店です。肉・魚はもちろん出汁に鰹節も使いませんし、砂糖もダメ。
↑ ↑ ↑ ↑
本当に凄いこだわりですね。
食材・素材の味を生かしたお料理は
今回の『旬どき・うまいもの自慢会』の趣旨にピッタリですね。
次回の開催も楽しみです。
次回のコラボ飲食店は・・・?そして、日程は・・・?
まだ ヒ・ミ・ツ です☆
先日、4月13日(日)に開催された
旬どき・うまいもの自慢会 やまと
春の集い 2008
が開催され、その報告記事が
(※やっと)出来上がったようです。
↓↓旬どき・うまいもの自慢会 やまと~春の集い2008~↓↓
http://ameblo.jp/yamato-no-umaimono/day-20080414.html
どのお料理も美味しそうですねぇ~。
開催場所の『菜一輪』さんは、本文の中にもあります様に、
↓ ↓ ↓ ↓
「菜一輪」さんでは普段一切「動物性」の食材を扱わない完璧な菜食主義「マクロビオティック 」のお店です。肉・魚はもちろん出汁に鰹節も使いませんし、砂糖もダメ。
↑ ↑ ↑ ↑
本当に凄いこだわりですね。
食材・素材の味を生かしたお料理は
今回の『旬どき・うまいもの自慢会』の趣旨にピッタリですね。
次回の開催も楽しみです。
次回のコラボ飲食店は・・・?そして、日程は・・・?
まだ ヒ・ミ・ツ です☆
by harushika-A3
| 2008-05-01 09:25
| くらのこと