立春朝搾り2012前日
2012年 02月 03日
S:いよいよ明日11回を迎える「春鹿 立春朝搾り2012」です。
節分の今日はその準備に追われています。
瓶詰めチームは現場の準備を終わらせお昼で撤収。今夜21:00集合です。

10,000本一気に詰めるのははじめてなんでドキドキでっす。
新しくなった瓶詰めラインのお手並み拝見。
オイラは皆様と食べる朝ご飯の仕込中。なんと120人分!
ごはん10升!粕汁!チキン南蛮燻製奈良漬けタルタル!
春鹿みりんのひじきなどなど!
さらに!大阪の老舗パン工房「鳴門屋」さんから酒種あんぱん届きました~

春鹿の酒粕を使ったコラボ新作。大阪のイトーヨーカ堂さんなどで販売中です。
お酒も順調に圧搾中。
今年も良いのができたかな?
お味は?
オタノシミにっ!
節分の今日はその準備に追われています。
瓶詰めチームは現場の準備を終わらせお昼で撤収。今夜21:00集合です。

10,000本一気に詰めるのははじめてなんでドキドキでっす。
新しくなった瓶詰めラインのお手並み拝見。
オイラは皆様と食べる朝ご飯の仕込中。なんと120人分!
ごはん10升!粕汁!チキン南蛮燻製奈良漬けタルタル!
春鹿みりんのひじきなどなど!
さらに!大阪の老舗パン工房「鳴門屋」さんから酒種あんぱん届きました~

春鹿の酒粕を使ったコラボ新作。大阪のイトーヨーカ堂さんなどで販売中です。
お酒も順調に圧搾中。
今年も良いのができたかな?
お味は?
オタノシミにっ!
by harushika-A3
| 2012-02-03 17:49
| イベントいろいろ