「お酒の御案内」発送!
2006年 11月 21日
A3:おひさです!12月に近づくにつけて、忙しくなってきております。
お客様に「お酒の御案内」を季節に分けて出しております。今度のテーマはズバリ御歳暮!
社長のKIYOさんのライフワークとなりつつあったのですが、今回の「GIFT」の方は企画からSさんが担当。写真なんかもお手製です。
お得な商品から珍しいの、超レアなグッズなんかも盛り込まれてて、「春鹿ファン君」や「お酒おたくチャン」にはたまらないかも~。
前にご紹介した「金箔入り大吟醸」や、「斗瓶」、さらに斗瓶の中でも特に美味しかったのを「原酒」で詰めた「神授-かむさずけ-」が高額だけどリーズナブル。もちろん、「新酒-しぼりばな-」も忘れないでー。今年は米も酵母もラベルも心機一転、PowerUpです!
食品も、数々の試食を重ねてアイテム選びしてはりましたえー。
個人的には「豆王」がオススメ。僕たちが蔵で食べるお味噌を自前で造ってるんですけど、すっごく美味しいので、ちょっぴり「オスソワケ」です!
で、タダ今内職中・・・
おやっさんも一緒に手伝ってくれてます。
S:「申し訳ねーっす。おやっさん。」
杜氏「まぁイイサー。終わったら、呑みにいくべ」
お客様みんな待って下さっているので、蔵元フル回転でーす。
お客様に「お酒の御案内」を季節に分けて出しております。今度のテーマはズバリ御歳暮!
社長のKIYOさんのライフワークとなりつつあったのですが、今回の「GIFT」の方は企画からSさんが担当。写真なんかもお手製です。
お得な商品から珍しいの、超レアなグッズなんかも盛り込まれてて、「春鹿ファン君」や「お酒おたくチャン」にはたまらないかも~。
前にご紹介した「金箔入り大吟醸」や、「斗瓶」、さらに斗瓶の中でも特に美味しかったのを「原酒」で詰めた「神授-かむさずけ-」が高額だけどリーズナブル。もちろん、「新酒-しぼりばな-」も忘れないでー。今年は米も酵母もラベルも心機一転、PowerUpです!
食品も、数々の試食を重ねてアイテム選びしてはりましたえー。
個人的には「豆王」がオススメ。僕たちが蔵で食べるお味噌を自前で造ってるんですけど、すっごく美味しいので、ちょっぴり「オスソワケ」です!
で、タダ今内職中・・・
おやっさんも一緒に手伝ってくれてます。
S:「申し訳ねーっす。おやっさん。」
杜氏「まぁイイサー。終わったら、呑みにいくべ」
お客様みんな待って下さっているので、蔵元フル回転でーす。
by HARUSHIKA-A3
| 2006-11-21 19:07
| くらのこと